海之滴的承諾 海之滴褐藻糖膠的承諾

「海之滴」秉持著對原材料的選用質量,堅持以嚴謹的生產及製作過程,希望讓我們的客戶安心安全食用最天然的營養補給品褐藻糖膠。


海之滴褐藻糖膠對您的六項承諾:
海之滴褐藻糖膠的六大不同之處
承諾 1 承諾 1
用3種獨特成分研製的【褐藻糖膠混合AG】

「海之滴」將稱為“上帝的蘑菇”巴西蘑菇和高分子多糖體褐藻糖膠,以這3種天然成分研究通過一定混合比例, 這3種天然成分研究通過一定混合比例研製出的食品。研究指出混合複方彼此能發揮協調作用,褐藻糖膠混合AG 組合,有助於維持特殊狀況,讓生活品質邁向穩健之路。

「海之滴」守護您的笑容, 原材料純天然,高濃度褐藻糖膠混合AG,不帶給您任何負擔而達到良好生活品質,這就是我們在眾多營養輔助食品當中,「海之滴」褐藻糖膠被推薦的原因。

有效成份:褐藻糖膠混合AG
承諾 2 承諾 2
原料採購和品質保證

「海之滴褐藻糖膠」是在日本嚴格控制管理下生產製造,我們力求每日用最高規格標準製作品質優良和安全無虞的輔助食品,讓客戶安心使用。

  • 褐藻糖膠為稀少材料,摘取新鮮海蘊1公斤中只能萃取約10克的褐藻糖膠。「海之滴」只選用褐藻糖膠含量最高最純淨的”沖繩海蘊 ”。
  • 硫酸基被認為是發揮「褐藻糖膠」功效的成分,當從乾燥的海蘊中萃取褐藻糖膠其主要成分硫酸基容易在變乾的褐藻中流失降低,「海之滴褐藻糖膠」是在沖繩採集新鮮沖繩海蘊後,在專業工廠生產下製成粉末狀的,因此不僅含有高純度褐藻糖膠,硫酸基的含量也非常豐富。
採集沖繩海蘊
承諾 3 承諾 3
與NPO褐藻糖膠研究所的共同研究

「海之滴」與日本專業研究團隊NPO Fucoidan的共同研究,作為日本內閣府認證指定的非營利組織NPO褐藻糖膠研究所,致力於了解褐藻糖膠的功能進行分析取得實證數據,在未來我們也會持續以科技研究確保其功效質量和安全程度,讓您在邁向健康的旅程上獲得最穩定的前進。

到目前為止,我們與日本研究團隊合作,並向美國權威學會發表研究成果和認可,並將研究報告發佈至不同著名權威平台,希望讓大眾更能了解褐藻糖膠的作用。

立川大介
M.D. Daisuke Tachikawa

立川大介醫生是一位具有專業西醫科學治療和替代療法的專家。作為海之滴諮詢醫生,他會通過海之滴客戶服務人員的協助為客戶提供單獨諮詢服務。另外,立川大介醫生亦在世界各地舉行的海之滴褐藻糖膠研討會,在研討會結束後也會接受諮詢,為有需要人士提供第二個專業意見。


宮崎義之
Ph.D. Yoshiyuki Miyazaki

宮崎義之博士是褐藻糖膠的專家,曾擔任非營利組織NPO褐藻糖膠研究所的主席。他在國立大學和許多其他機構和學術團體會議上發表了他的研究結果:包括在2017年12月在仙台舉行的「日本權威機構第46屆」,「美國權威機構主辦的會議2016」(第103屆)和「第12屆亞洲營養研究會議」。

立川大介醫師 立川大介 M.D. Daisuke Tachikawa NPO褐藻糖膠研究所理事 秋水堂 若宮醫院 副院長

九州大學副教授宮崎義之 宮﨑義之 Ph.D. Yoshiyuki Miyazaki 九州大學准教授 褐藻糖膠研究所理事

承諾 4 承諾 4
通過多項國際規格標準認證

創立至今「海之滴」為追求維持高品質產品的安全性,我們一直用最優質的原材料,並進行嚴格的品質控制,因此已通過各項標準和國際認證。

  • 2018年2月,「海之滴褐藻糖膠」獲日本JHFA協會認證。在褐藻糖膠產品中,只有符合嚴格條件的產品才獲得該商標。
  • 2006年度,我們首次榮獲國際優質食品Monde Selection金獎。其後我們也定期獲得此獎項。
  • 定期接受世界最大檢驗和認證機構SGS的輻射檢測,每次都順利通過檢測。
  • 同樣定期接受日本食品分析中心(JFRL)進行輻射檢測,每次都順利通過檢測。
  • 由獲得食品品質標準CGMP認證的日本工廠製造。
安全證書和獎項
承諾 5 承諾 5
在全世界45個國家的銷售業績

自2002年開始,「海之滴褐藻糖膠」銷售超過45個國家。如今,在美國、加拿大、香港、韓國、越南、新加坡、台灣、泰國設有分公司,我們致力於提供最好的產品與服務,給重視品質與健康的消費者。歡迎您與我們全球各地分公司聯絡,深入了解我們的產品。

全球海之滴褐藻糖膠銷售網絡
承諾 6 承諾 6
2種產品

為方便滿足您的針對不同使用需求和生活方式,「海之滴」研發兩種不同類型的產品。請根據自身情況選購產品。

  • 膠囊型產品
    將高純度的【褐藻糖膠混合AG】放入了植物性膠囊當中,容易吞嚥,一天可以分幾次使用,方便攜帶。(褐藻糖膠含量:212.5mg/粒)
  • 液體型產品
    以獨特成份在【褐藻糖膠混合AG】味道可口,適合有吞嚥困難的人士,它是含有褐藻糖膠成分最高的海之滴產品。(褐藻糖膠含量:2,125mg/支)
褐藻糖膠液體型、膠囊型
Fucoidan Umi No Shizuku customer center