關於Kamerycah, Inc.

關於Kamerycah, Inc.

Kamerycah,Inc.致力於通過提供優質的褐藻糖膠食品 - 海之滴褐藻糖膠帶給您滿滿能量,支持您好氣色! 作為第三代家族企業,Kamerycah,Inc.在此行業擁有超過17年的經驗,致力於通過投入大量資源進行研究和開發,讓全世界人們更加了解褐藻糖膠這產品。

使命

我們的使命是幫助客戶擁有健康的身心,從而更能積極樂觀面對人生、對未來充滿希望。

價值

• 存感恩的心
在一個互助合作的社會中,沒有人能單獨依靠自己的力量完成任何事情,我們要保持謙虛、坦誠之心,感激周圍的人以及他們對我們的幫忙和貢獻。 這個「心」,應包圍著自己隊友、其他團隊的每個人以及相信依賴我們的客戶。Kamerycah,Inc.的理念就是主動向需要幫助的人伸出援手。

• 堅持誠信價值觀
誠信營銷就是指企業將誠信原則貫徹到營銷活動的各個環節中,堅持誠信理念。從Kamerycah,Inc.的員工到我們的客戶,我們承諾堅持實事求是的原則,製造最佳的天然產品以改善人們生活。因為我們明白為自已和家人的健康和幸福而作出選擇,這是一個很重要的決定。

• 彼此尊重「不同」
作為一家在全球擁有員工和客戶的跨國公司,我們深知多元化的重要性。 我們為自己與眾不同的事物而高興,並了解我們的每個客戶也是不同的。 在Kamerycah,Inc.,我們的優勢在於我們擁有多樣化的員工團隊,可以幫助我們更好地理解客戶多樣化的需求,幫助我們研發和製造出更好的產品,從而滿足全球客戶的獨特需求。

CEO致詞

我的祖父在40多年前就創立了母公司Kanefuku,並迅速成為日本領先的水產品製造商。 在他管理公司期間,不幸地患了重症而去逝 ,因此驅使我們家族的兩代人尋求為人們提供更好的解決方案。 當我父親接管我祖父的生意時,他的任務是從海洋中尋找天然資源,這些天然資源將為人們提供終生福祉,我父親看到了褐藻糖膠的潛力,而Kamerycah,Inc.是他的辛勤耕耘和奉獻精神誕生的。

Kamerycah,Inc.於2003年在洛杉磯建立了美國總部,其使命是將研究和開發擴展到褐藻糖膠的益處中。我們的Umi No Shizuku Fucoidan海之滴褐藻糖膠在45個國家/地區成為了一個熟悉的品牌,因為人們信任我們公司的專業知識和承諾提供最優質褐藻糖膠產品。

我們從一間家族企業開始,經營理念是提供可信賴產品,使我們的顧客滿意。今後,儘管我們的公司發展壯大, Kamerycah,Inc. 仍然矢志不移地堅持這核心使命。

CEO, Kamerycah, Inc.
Hideaki Takeuchi竹内 秀晃

公司名稱
香港商海之滴褐藻糖膠有限公司台灣分公司
公司地址
台北市松山區復興北路191號6樓之5
6F.-5, No.191, Fuxing N. Rd., Songshan Dist., Taipei City, Taiwan

電話
(02)87706685
傳真
02-87706667

Fucoidan Umi No Shizuku customer center