褐藻糖膠混合AG是什麼成分?

大家都知道,海藻表面有一層黏黏滑滑的成份。這種黏滑的成份就是褐藻糖膠。褐藻糖膠是只有在海蘊等茶褐色海藻中含有的特殊黏滑成分,是水溶性膳食纖維。從科學上而言,是以“硫酸岩藻醣”為主的高分子多糖體。

褐藻糖膠是在100多年前的1913年由瑞典烏普薩拉大學的Kylin凱林教授發現的。2000年左右在日本也受到了關注,目前九州大學農學部對褐藻糖膠的生理機能進行積極的研究。「海之滴褐藻糖膠」的主成分【褐藻糖膠混合AG】以獨家技術混合了在沖繩海洋裡生長的海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和巴西蘑菇,成功將褐藻糖膠混合AG複方釋放,有助於維持體內能量正常代謝。

【請注意類似產品及模仿海之滴產品】

近年來,在以網路商店中經常能夠看到「海之滴褐藻糖膠」及「海之滴營養要素」的類似商品及模仿產品。主要以「海之○○」及「褐藻糖膠○○」等商品名稱,以及抄襲本公司產品的宣傳手冊、包裝設計、在網絡上進行販賣。請大家注意這些商品與本公司毫無關係。如果對產品有任何疑問,請聯絡本公司客戶服務人員。



「海之滴褐藻糖膠」和類似商品、模仿商品的區別

假冒海之滴褐藻糖膠的產品

「海之滴」類似品①

假冒海之滴褐藻糖膠的產品

「海之滴」類似品②

① 獨家成分【褐藻糖膠混合AG】
「海之滴褐藻糖膠」的主成分【褐藻糖膠混合AG】以混合海蘊褐藻糖膠、和裙帶菜孢子葉褐藻糖膠及巴西蘑菇,帶給您好精神和體力。調製比例及研製技術是商業秘密,就算用類似的成分進行調製,也無法達到與「海之滴褐藻糖膠」相同品質。

② 無通過各項認證
「海之滴褐藻糖膠」通過各種臨床實驗,確認產品的安全性和品質,並取得了各種的認證。此外,關於其安全性及成分含有量、軸射、重金屬測試等方面,均取得了JHFA及SGS等第三者機關的認證。

③ 在全世界有18年的銷售業績
「海之滴褐藻糖膠」自從2002年開始銷售,2003年打入美國市場以來,在全世界已有18年的銷售業績。正因為是高品質,高安全性的「正品」才能夠創下如此佳績。

④ 真假商品的鑒別方法
貼有「海之滴®」標誌及防偽標籤的產品才是真正的「海之滴褐藻糖膠」。

如果有任何疑問,請聯絡本公司客戶服務中心。此外,請勿利用拍賣網站及個人買賣網站購買「海之滴褐藻糖膠」產品。

褐藻糖膠膠囊型粉末的製造過程

養殖場 日本沖繩海蘊的養殖場
採集海蘊 海蘊的採集。 一名潛水員正在水下進行海蘊的質量控制。
船上作業 沖繩海蘊的採集船
萃取褐藻糖膠 從海蘊提取褐藻糖膠
固液分離 分離褐藻糖膠的液體和固體物質
過濾 通過濾化器過濾褐藻糖膠
噴霧乾燥 噴霧乾燥褐藻糖膠
褐藻糖膠粉末

海之滴的原產地

海之滴的原產地

Fucoidan Umi No Shizuku customer center