海之滴褐藻糖膠榮獲2020年世界品質評鑑大獎 - 金獎!!

 

海之滴褐藻糖膠在國際性品質評鑒機構Monde Selection 2020獲獎。國際性品質評鑒機構Monde Selection 的專家團對海之滴褐藻糖膠的成分含量和品質進行了嚴格的評價,海之滴褐藻糖膠的膠囊型和液體型的榮獲金獎(第二高評價)。安全和品質是選擇褐藻糖膠產品時最重要的考慮因素。海之滴褐藻糖膠的成分含量和品質都得到了第三方機構的高度評價,可以讓您更放心吃用。我們會貫徹始終,守護你和家人的笑容!
 
關於世界品質評鑑(Monde Selection)
創建於1961年,是位於比利時布魯塞爾的國際和獨立的質量研究所;為具代表性的世界性產品品質評鑒機構。
 
59年以來,世界品質評鑑(Monde Selection)的專業評審團一直在評鑑來自世界各地消費品的品質。
 
根據產品的類別,評鑒包括感官評測、從科學角度和從法規角度進行產品分析。他們的科學委員會以核實產品的營養品質與其所宣稱的商業聲明是否相符為己任。而且會使用實驗室分析作為評鑒的補充驗證。
 
Monde Selection彙聚了80多名國際知名專家,這些專家根據各自擅長的專業對相應的確切產品類別進行評估。他們全都擁有豐富專業經驗,以完全獨立自主的方式作出評判。為了進行實驗室的品質測試,Monde Selection 得到了由比利時聯邦公共服務機構官方認證的實驗室的支持,如CERIA、BRUCEFO、ECCA、Meurice 研究所等。

Monde Selection 官方網站

Fucoidan Umi No Shizuku customer center