條款及細則

Effective

歡迎申請成為及加入香港商海之滴褐藻糖膠有限公司台灣分公司網站(以下稱本網站)會員,本網站的服務是由『香港商海之滴褐藻糖膠有限公司台灣分公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

本網站為本公司經營管理,為了善盡消費者個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項:

一、 蒐集之目的

本公司之蒐集目的在於確認身分及建立使用者資料檔案,並完成本公司帳戶開戶、委託處理與其他使用者間交易款項之代收代付服務及其他經主管機關核准之服務,同時向您提供本公司完成交易處理等服務之相關訊息。法定特定目的為:「040行銷」、「059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用」、「060金融爭議處理」、「063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「069契約、類似契約或其他法律關係事務」、「090消費者、客戶管理與服務」、「091消費者保護」、「148網路購物及其他電子商務服務」、「157調查、統計與研究分析」、「181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

  1. C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
  3. C003 政府資料中之辨識者: 如身份證字號。
  4. C011 個人描述: 如性別、出生年月日。
  5. C132 未分類之資料: 如會員註冊時間、IP位置、網頁瀏覽軌跡紀錄、cookies等。

三、利用期間、地區、對象及方式

• 期間:自您加入海之滴會員之日起,至您或本公司終止服務之日止。但法令另有規定或依法需保存之資料者,依其規定。

• 地區:本公司所在地區與提供服務地區。

• 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。

• 方式:合於法令規定以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,客服專線0800-003-077。

五、不提供個人資料所致權益之影響

您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須依據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時本公司將無法受理您使用者資格、相關金流業務資格之申請,尚祈見諒。


一、網路會員規範接受

1. 在您成為海之滴網站網路會員之後,即可使用海之滴網站所提供之各種服務。若您使用海之滴網站的服務,則視為您已閱讀及瞭解本同意書之所有條款,並同意遵守本同意書、網路會員規章之所有條款及各項規定,如未遵守,網站保留取消網路會員資格之權利,並可向您追討所有損失及賠償。一旦被取消網路會員資格,您將喪失所有網路會員權利及福利。

2. 在您同意成為海之滴網站網路會員時,即等同於接受海之滴不定期發送之EDM。

3. 對於網路會員所登錄之個人資料,網路會員同意海之滴官網及關係企業或合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究或提供其他服務。

4. 海之滴網站保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到海之滴網站瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。

二、網路會員資料

1. 海之滴網站僅接受同一人之單筆資料加入網路會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

2. 您登錄成為網路會員時必須填寫真實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,海之滴網站保留隨時終止您網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他網路會員或本站有所損失,海之滴網站將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。

3. 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,海之滴網站係依據這組帳號及密碼來認定網路會員身分,完成網路會員在海之滴網站上的所有權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「我的帳戶」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知海之滴網站或電洽客服查詢,以免損害您的權益。因可歸責於網路會員之原因將其帳號及密碼外洩,造成網路會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由網路會員自行負擔,海之滴網站將不會承擔網路會員或任何人因此而蒙受之損失。

三、網路會員資料保護

您同意接受海之滴網站之「網站隱私權政策」,您在海之滴網站所登錄或留存之個人資料將被保密,並對這些資料保有必要的授權。 您不得收集或儲存或使用或發放其他海之滴網站網路會員的個人資料。

四、網路會員的義務與責任

1. 您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。

2. 您不得破壞、干擾或入侵海之滴網站上各項資料、功能、系統之企圖或行為。

3. 您同意只使用海之滴網站作合法用途,並保證不會張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表非法、有傷害性、威嚇、辱罵、滋擾、中傷、歧視、不雅與低俗、令人反感或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案或資料於海之滴網站上。如海之滴網站收到投訴,海之滴網站在調查有關投訴後,有絕對權力決定是否刪除有關內容或提出刪除要求或取消網路會員資格。

4. 您同意必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案或資料。

5. 非經海之滴網站同意,您不得將海之滴網站之任何資料進行複製、移轉、散佈或租用,出售等行為。

五、服務終止及免責聲明

您同意您使用網站各項服務持,若屬於下列情形,海之滴得不負事先通知您的義務,可視情況暫停各項服務,並選擇適當方式告知,且不負任何賠償或補償的義務。

1. 網站維修關站

2. 資訊顯示不正確或遭竄改

3. 違反政府法令相關規定

4. 其他不可歸責於本公司之事由所致的服務中斷

六、個別條款之效力

1. 本同意書所定之任何網路網路會員條款之全部或部份無效時,不影響其他條款之效力。網路會員若有任何疑問,請來信至網路客服中心詢問。

2. 本同意書及其他未盡錄之事項,依中華民國法律之相關規定之。您在不可撤銷及無條款的情況下同意以台灣台北地方法院為訴訟法院。

3. 如海之滴網站於行使得之權利或權力或於要求賠償時有所耽擱,並不等於放棄其權利、權力或賠償要求。

七、終止使用

如海之滴網站認為您的行為已觸犯任何法律或對海之滴網站或其他網路會員不利,海之滴網站有權在未有事先通知您之情況下終止或暫停您連線到網站,並取消您的網路會員資格,而您將不能得到任何賠償。

Fucoidan Umi No Shizuku customer center